El Betis sorprendió al Real Madrid y lo alejó de la punta

El equipo de José Mourinho cayó 1-0 ante el equipo sevillano como visitante y quedó muy lejos de la cima. Está a ocho puntos del Barcelona, con un partido más.

Real Madrid, último campeón de la Liga española, se vio sorprendido y sufrió su tercera derrota en el certamen al perder con Betis por 1 a 0, como visitante, resultado que lo deja a ocho puntos del líder Barcelona, con un partido más.

En el conjunto merengue fue titular el argentino Ángel Di María, que fue reemplazado a los 17 minutos del segundo tiempo. Esta sorpresiva derrota caló hondo en el ánimo de los dirigidos por José Mourinho, sabiendo que este domingo la distancia con la punta puede llegar a ser mayor.

Si el equipo de Lionel Messi vence al Levante, estirará a once la diferencia con su clásico rival, que para colmo enfrentará en la próxima fecha al Atlético Madrid de Diego Simeone, único escolta del Barcelona.