El Aleti del Cholo venció a Levante y quedó como único puntero

El equipo de Madrid superó con lo justo al Levante, con un gol agónico de Thomas Partey a los 36 minutos del segundo tiempo. Ángel Correa fue titular y luego dejó el terreno por Luciano Vietto. Mirá el gol y la conferencia del Cholo Simeone.

Atlético de Madrid le ganó este sábado a Levante 1 a 0 como local y quedó como único puntero de la Liga de España, favorecido por el empate sin goles de Barcelona ante Espanyol en el "derby" catalán, correspondiente a la 18va. fecha.

Thomas Partey, ingresado en el segundo tiempo, consiguió el único gol en el estadio Vicente Calderón cuando promediaban los 36 minutos de la parte final y colocó al conjunto colchonero en lo más alto con 41 puntos.

El equipo de Simeone, que tuvo entre sus titulares al rosarino Ángel Correa -luego reemplazado por Luciano Vietto-, tomó una ventaja de dos unidades respecto de Barcelona, que tiene postergado un partido con Sporting de Gijón debido a su participación en el último Mundial de Clubes.