Es una nueva característica de la red social más pirata y proactiva que permitirá recomendar perfiles aunque sea por tiempo limitado. Todavía no está disponible para todos.
Tinder lanzó esta semana un botón para "compartir" contactos entre usuarios con la finalidad de responder para siempre a la pregunta: "¿Tenés a alguien para presentarme?". La nueva característica está en modo prueba, pero podría implementarse en un futuro de manera fija.

Por ahora sólo un número limitado de usuarios podrá hacer click en la flecha que se ubica justo debajo de la foto del perfil para compartirlo con otros contactos (¿potenciales candidatos?) como quien ve un artículo que podría interesarle a un conocido, informó el sitio Business Insider.

Al presionar el botón de "compartir", el usuario recibirá un link temporal en privado que dura cinco clicks o 72 horas, lo que suceda primero, informó el sitio MEL. Además, la característica puede desactivarse, para comodidad de los más dedicados a la hora de hacer la curaduría de sus contactos.