Por los 50 kilómetros de Marcha de los Juegos Olímpicos de Río 2016, el francés Yohann Diniz perdió el liderazgo de la carrera a las 2 horas y 44 minutos de competencia. Finalmente llegó a la meta en el séptimo lugar. Mirá el video.

El francés Yohann Diniz era el gran favorito a quedarse con los 50 kilómetros de Marcha de los Juegos Olímpicos de Río 2016. El atleta de 38 años ganaba la carrera pero los problemas estomacales hicieron que perdiera el primer lugar. A pesar de los dolores, continuó.

El francés Diniz no aguantó sufre una diarrea y acaba desplo.mp4
Ya en el kilómetro 33, a las 2 horas y 44 minutos, Diniz se descompensó en el medio de la pista, para preocupación de todos los presentes. Con el único objetivo de terminar la carrera, el francés se levantó, se hidrató y continuó. El atleta terminó en el séptimo lugar, finalmente.

El eslovaco Matej Toth, campeón del mundo, le arrebató el título olímpico al australiano Jared Tallent tras adelantarlo a 2 km del final de la prueba.