Arsenal no lo pudo mantener e igualó con Temperley

El Celeste, en zona de descenso, caía como local por 1 a 0 frente a los del Viaducto gracias al tempranero tanto de Julio Rodríguez. Pero Figueroa puso el 1 a 1 final.

Julio Rodríguez, a los 3 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a Arsenal, mientras que diez minutos después Marcos Figueroa estableció el empate definitivo.

El gol de Rodríguez:

Arsenal
El gol de Figueroa:

Temperley
Los primeros cuarenta y cinco minutos se caracterizaron por la gran cantidad de errores cometidos por ambas defensas, los cuales no sólo propiciaron los goles sino también muchas situaciones de gol.

En el complemento, el juego resultó mucho más trabado, las ideas estuvieron ausentes, pero como los errores defensivos fueron recurrentes quedaba abierta la posibilidad de que se convirtiera algún gol más.

El empate no le sirvió ni a Temperley (4 unidades), ni a Arsenal (1) porque no les permitió conseguir un poco de aire en una situación complicada.