El ecuatoriano Enner Valencia se salvó de la cárcel y fue héroe en La Paz

Ecuador perdía 2 a 0 al término del primer tiempo y se alejaba de los puestos de vanguardia. Sin embargo, Enner Valencia, que el pasado jueves había eludido a policías en una ambulancia, fue el autor de los dos tantos que rescataron un punto en La Paz.

El ecuatoriano Enner Valencia fue noticia en todos los portales del mundo el pasado jueves luego de la goleada de Ecuador ante Chile por Eliminatorias sudamericanas. Sin embargo, no fue precisamente por los goles que convirtió sino por fingir una lesión y escaparse en ambulancia de la policía, que esperaba para detenerlo por no cumplir con la cuota alimentaria de su hijo.

Cuatro días más tarde, el delantero del Everton fue clave en la remontada del Tri en La Paz. Bolivia pegó dos veces en el primer tiempo y se puso arriba 2 a 0 en los 3600 metros de altura de la capital. Sin embargo, Valencia se puso el equipo al hombro y empató el partido con un doblete, el último a pocos minutos del final.

Los goles de Valencia ante Bolivia:

Gol Enner Valencia Goal 2-1 - Bolivia vs Ecuador 2-1 - Eliminatorias Mundialista 2016.mp4
Enner Valencia marca el descuento ante Bolivia en La Paz

Gol de Enner Valencia doblete - Bolivia 2 x 2 Ecuador - Eliminatorias Rusia 2018.mp4
Enner Valencia anotó los dos goles de Ecuador en el empate ante Bolivia en La Paz