Boca no supo aguantarlo y apenas rescató un punto en Tucumán

Cristian Pavón, en los arranques de cada tiempo, había puesto en ventaja dos veces al Xeneize ante Atlético. Pero el local aprovechó la falta de decisión de su rival y pudo igualarlo en las dos oportunidades para decorar el justo 2-2 final. Los de Guillermo Barros Schelotto perdieron la chance de acercarse arriba.

Los goles de visitante los hizo Pavón (a los 3 minutos del primer tiempo y al minuto del segundo), mientras que para Atlético convirtieron Fernando Zampedri (43' del primer tiempo) y Cristian Menéndez (25' del complemento).

Además, el equipo local terminó en inferioridad numérica porque a los 42 fue expulsado Pablo Cáceres, tras una violenta infracción contra Gino Peruzzi.

GOl Menendez
Con este resultado, Boca se estancó en 12 puntos y perdió la chance de acercarse al líder Estudiantes, que tiene 19. Además, el Xeneize ya lleva nueve partidos sin poder conseguir la victoria en calidad de visitante por torneos locales.