El gol de Palacio y la imperdible chilena de Murillo en la victoria del Inter

Rodrigo Palacio marcó un gol y contribuyó a la clasificación de Inter a los cuartos de final de la Copa Italia tras la victoria en tiempo suplementario sobre Bologna por 3 a 2, de local, en el Giuseppe Meazza.

Palacio, ex Boca Juniors, anotó el 2 a 0, a los 39 minutos de la etapa inicial. Previamente el colombiano Jeison Murillo puso el 1-0 (33m. PT) y luego Antonio Candreva estableció el 3-2 (8m. PTS); en tanto que los goles de Bologna los convirtieron el suizo Blerim Džemaili (43m. PT) y el ganés Godfred Donsah (28m. ST).
gol de palacio.mp4
Inter, que en los cuartos de final se enfrentará con el ganador del partido de mañana entre Lazio y Genoa en el estadio Olímpico de Roma, contó además entre los titulares con el arquero Juan Pablo Carrizo, ex River Plate, y el defensor Cristian Ansaldi ex Newell's Old Boys de Rosario; mientras que en el segundo tiempo el goleador argentino Mauro Icardi reemplazó a Palacio.