Otra vez por penales: River venció a Independiente Rivadavia y sumó otra copa de verano

Abrió el marcador para los mendocinos, con un golazo, Sergio Sosa. Auzqui empató para el Millonario y definieron desde los doce pasos. Batalla atajó un disparo, sus compañeros acertaron los cinco y festejaron en Mendoza.

River Plate venció a Independiente Rivadavia, equipo de la B Nacional, por penales 5 a 3, tras igualar 1 a 1 en los 90 minutos reglamentarios, en un amistoso de pretemporada jugado en Mendoza.

Sosa, el autor del gol<br>
Sosa, el autor del gol

Sergio Sosa abrió el marcador para los locales a los 19m. de juego e igualó Carlos Auzqui a los 29m. del complemento.

El encuentro se jugó en el estadio Malvinas Argentinas y fue arbitrado por Nicolás Lamolina.

Copa Toro - Independiente Rivadavia 1 - River 1

SÍNTESIS

Independiente Rivadavia: Cristian Aracena; Julián Navas, Yeimar Gómez Andrade, Sergio Rodríguez y Rodrigo Arciero; Franco Dolci y Fausto Montero; Facundo Curuchet, Hernán Encina y Diego Cardozo; Sergio Sosa. DT: Martín Astudillo.

River Plate: Augusto Batalla; Jorge Moreira, Jonatan Maidana, Lucas Martínez Quarta y Milton Casco; Ignacio Fernández, Leonardo Ponzio, Ariel Rojas y Gonzalo Martínez; Sebastián Driussi y Rodrigo Mora. DT: Marcelo Gallardo.

River 1 (5) - Independiente Rivadavia 1 (3)

Goles en el segundo tiempo: 19m. Sosa (IR) y 29m. Auzqui (RP).

Cambios en el segundo tiempo: 23m. Marcelo Larrondo por Maidana (RP), 25m. Ignacio Irañeta por Curuchet (IR), 28m. Carlos Auzqui por Driussi (RP), 38m. Exequiel Palacios por Rojas (RP) y Camilo Mayada por Moreira (RP), 43m. Luciano Sánchez por Navas (IR).

Incidencias en el segundo tiempo: 19m. expulsado Sosa (IR) por doble amonestación.