Terrible "patadón" de Pablo Mouche en el fútbol paraguayo

El delantero argentino Pablo Mouche convirtió un gol para Olimpia y luego fue expulsado en el empate 3-3 ante Guaraní, en el partido correspondiente a la cuarta fecha del fútbol paraguayo.

El ex atacante de Boca Juniors, Lanús y Estudiantes de Buenos Aires, de 29 años, sumó la segunda anotación de los visitantes a los 16 minutos de la segunda parte, pero luego vio la tarjeta roja a los 21 minutos de ese segmento por doble amonestación tras una durísima entrada.

Mouche Expulsado.mp4
Olimpia, que reúne 5 unidades, también contó con el zaguero central argentino Hernán Pellerano, ex Independiente. Y el primer gol lo anotó el atacante paraguayo Brian Montenegro (ex Lanús).

Guaraní tiene en sus filas al experimentado ex atacante de Vélez Sarsfield y Estudiantes de La Plata, Rodrigo López, es dirigido por el DT argentino Daniel Garnero (ex Arsenal, Independiente y San Martín de San Juan).