Boca se impuso con autoridad en San Juan y sigue siendo único líder

Con un golazo de Cristian Pavón en el primer tiempo y otro de Ricardo Centurión en el complemento, el Xeneize derrotó 2 a 1 a San Martín (descontó Emanuel Dening) como visitante y se alejó de San Lorenzo en lo más alto de la tabla de posiciones.

Pavón, a los 27 minutos del primer tiempo, y Centurión, a los 10 del complemento, marcaron los goles de Boca; en tanto que Dening, a dos minutos del epílogo, descontó para San Martín.

El gol de Pavón:

Boquita
El gol de Centurión:

Centurion Boca
El gol de Dening:

San Martin
De esta forma, el Xeneize consiguió tres puntos de oro y suma 37 unidades para mantener la distancia con San Lorenzo, su único escolta, que con su triunfo frente a Quilmes alcanzó alcanzó los 34 puntos.

Boca terminó apretado pero pasó con aplomo un nuevo partido. La próximo semana recibirá a Defensa y Justicia, mientras que San Martín jugará un partido clave por la permanencia ante Olimpo en Bahía Blanca.