Rosario Central buscó y tuvo su premio ante Aldosivi

El Canalla, que pretende clasificarse para una copa internacional en la próxima temporada, venció 2 a 0 a los marplatenses en Arroyito gracias a los tantos de Germán Herrera y Fabián Bordagaray en el segundo tiempo.

El gol de Herrera:

Central Aldosivi
El gol de Bordagaray:

Central
Con la victoria, Central sumó su cuarto triunfo consecutivo, extendió su racha positiva a siete partidos sin conocer la derrota y sumó 19 de los últimos 24 puntos, pero lo más importante es que estas tres unidades le permiten clasificarse, de momento, a la Copa Sudamericana 2018.

Los de Paolo Montero afrontarán las próximas dos semanas sendas pruebas de fuego, ya que deberán visitar a San Lorenzo de Almagro y, nada más ni nada menos, que a Newell's Old Boys en el Coloso del Parque de la Independencia.

Aldosivi es la contrapartida, ya que sumó su quinto revés seguido y se acerca peligrosamente a la zona de descenso.