Talleres se impuso ante Atlético Tucumán

En el Mario Alberto Kempes, el equipo de Frank Darío Kudelka venció 2 a 1 a los tucumanos gracias a los tantos del ex Boca, Sebastián Palacios, y Leonardo Gil. Para el Decano convirtió Cristian Menéndez.

Palacios, a los 41 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a Talleres, mientras que Menéndez, a los 9 del complemento, puso el empate parcial, el cual fue quebrado por Gil cuatro minutos después.

El gol de Palacios:

Talleres
El gol de Menéndez:

Talleres
El gol de Gil:

Gil
Con este triunfo la T alcanzó los 40 puntos en el certamen, y quedó en la 12da colocación, y sigue esperanzado en conseguir un lugar para jugar la Copa Sudamericana, mientras que los tucumanos quedaron con 31 puntos y recibirán el próximo miércoles a River para recuperar el encuentro pendiente de la 22° fecha.

Talleres contó ante el 'Decano' con la conducción técnica de Raúl Armando, porque Kudelka no estuvo en el estadio debido a la muerte de su padre en las últimas horas.