Defensa y Justicia sigue de racha y venció a Tigre en Florencio Varela

El Halcón, de enorme presente, derrotó 1 a 0 al golpeado Matador con el tanto de Andrés Ríos y se metió en zona de clasificación a la Copa Sudamericana del año que viene.

Defensa, también clasificado a segunda fase de la Copa Sudamericana tras eliminar nada menos que al San Pablo de Brasil, anotó su único tanto por intermedio de Ríos a los 12 minutos del segundo tiempo.

El gol de Ríos:

Defensa
El inminente técnico de Argentina, Jorge Sampaoli, estuvo en Florencio Varela para acompañar al entrenador local, Sebastián Beccacece, quien desde la semana próxima volverá a sumarse al cuerpo de colaborares de Sampaoli.

El partido tuvo un quiebre a los 20 minutos, cuando el árbitro Germán Delfino expulsó al volante de Tigre Diego Sosa por una falta a Jonás Gutiérrez.