El colombiano Teo Gutiérrez debutó con un gol en el Junior de Barranquilla

El delantero Teófilo Gutiérrez debutó este domingo anotando uno de los tres goles con los que el Junior de Barranquilla venció a La Equidad por 3 a 0 en el arranque del Torneo Finalización de la liga colombiana que se disputó este fin de semana.

Gutiérrez, que en Argentina vistió las camisetas de Racing Club, Lanús, River Plate y Rosario Central, regresó esta temporada a Junior después de su paso por el Canalla y marcó de penal al minuto 43 del segundo tiempo el último tanto de la victoria del Tiburón. Las otras anotaciones fueron de Jimmy Chará y Léiner Escalante.