Franco Vázquez hizo su debut en la Selección italiana

En el empate 1-1 ante Inglaterra, el futbolista nacido en Villa Carlos Paz jugó sus primeros momentos en el equipo de Antonio Conte. El volante del Palermo ingresó a los 15 minutos del complemento en lugar de Eder, otro nacionalizado.

El mediocampista cordobés Franco Vázquez debutó este martes en el seleccionado italiano de fútbol, que empató 1-1 ante Inglaterra en Turín.

El volante surgido en Belgrano de Córdoba y actualmente en Palermo de Italia, fue convocado por el entrenador del seleccionado azzurro Antonio Conte y jugó sus primeros minutos.

Vázquez ingresó a los 15 minutos del segundo tiempo en lugar de Eder. El oriundo de Villa Carlos Paz no había sumado minutos en el empate 2-2 ante Bulgaria, por las eliminatorias de la Eurocopa de 2016.

Pelle, a los 28 minutos del primer tiempo, puso en ventaja al seleccionado local en el estadio de Juventus, pero Andros Townsend empató a los 33 de la segunda parte.