Boca le ganó a Lanús y sueña con pelear por el torneo

El "Xeneize" vencía con gol de Mas, igualó Sand y en la jugada siguiente desniveló Mauro Zárate. Si le gana el pendiente a Atlético Tucumán queda a siete puntos del líder Defensa y Justicia.

Boca mantuvo la esperanza de sumara a la pelea por el campeonato tras imponerse por 2 a 1 ante Lanús en La Bombonera por la decimonovena fecha del certamen.

Emanuel Mas y Mauro Zárate, a los 10 y 15 minutos del segundo tiempo, marcaron los tantos del elenco boquense, mientras que el experimentado José Sand anotó para la visita, a los 13 de la misma etapa.

Con este resultado, Boca alcanzó los 35 puntos, 10 menos que el líder Defensa y Justicia, pero debe jugar un partido pendiente el próximo miércoles con Atlético Tucumán y el domingo visita al puntero.