Copa Petrobras: Cañas no jugará en Brasil

*El tenista argentino decidió bajarse del challenger de Aracajú.

*Dice estar físicamente agotado tras la final que el domingo ganó en Montevideo, ante Nicolás Lapentti.

El argentino Guillermo Cañas, que el domingo se impuso en la final de la etapa uruguaya de la Copa Petrobras de Tenis al ecuatoriano Nicolás Lapentti, desistió de participar de la etapa brasileña, que comenzó hoy en la ciudad de Aracajú.

El argentino, ex número 8 del mundo y que hoy figura en el lugar 214 de la clasificación internacional de tenistas, alegó sentir dolores y estar agotado tras el partido de anoche en Montevideo, en el que venció a Lapentti con parciales 2-6 6-3 7-6 (7-3), informaron los organizadores de la Copa Petrobras.

Cañas fue sustituido por el alemán Tomas Behrend (209), que fue derrotado en Aracajú en la última ronda del torneo clasificatorio por el argentino Eduardo Schwank. El alemán se medirá en la primera ronda de la Copa Petrobras en Brasil al costarriqueño Juan Antonio Marín (188).

La Copa Petrobras, cuyas primeras etapas fueron disputadas en Bogotá y Montevideo, tendrá como sede esta semana el Complejo Atalaia en la ciudad brasileña de Aracajú, desde donde seguirá a Buenos Aires (6 de noviembre) y Asunción