Copa Argentina: Banfield venció por penales a Godoy Cruz y es el primer semifinalista

Luego de empatar 1-1 en los 90 minutos, el Taladro ganó con su arquero como máxima figura: atajó 4 penales en la tarde.

La Copa Argentina está en la recta final: Banfield, es una definición apasionante, avanzó a las semifinales de la competencia por penales luego de empatar 1-1 en los 90 minutos ante Godoy Cruz.

El equipo de Claudio Vivas había empezado ganando desde el arranque con un gol de Jesús Dátolo pero al termino del primer tiempo Enzo Larrosa igualó el encuentro.

Sin embargo, el gran héroe fue el arquero de Banfield que tuvo una tarde soñada y fue la máxima figura de la cancha: Facundo Cambeses atajó un penal durante el partido y tres en la definición desde los 12 pasos.

Ahora, el Taladro espera por el ganador de Independiente-Talleres, que este miércoles abrirá una gran jornada del torneo, con los otros tres choques que definirán a los cuatro semifinalistas. El duelo entre el Rojo y los cordobeses comenzará a las 16, en Chaco.