Flamengo le ganó 2-1 a Vélez y avanzó a la final de la Copa Libertadores

Lucas Pratto había abierto el marcador a los 20 minutos del primer tiempo pero Pedro y Marinho sellaron el global de 6-1.

Vélez no pudo concretar la hazaña: a pesar que comenzó ganando el partido con gol de Lucas Pratto a los 20 minutos del primer tiempo, el Fortín cayó 2-1 ante Flamengo en el partido de vuelva de las semifinales de la Copa Libertadores.

Pedro y Marinho le dieron el triunfo al conjunto local en el partido disputado en el estadio Maracaná. De esta manera, y tras el 4-0 en Liniers, el equipo de Dorival Júnior selló la serie sin sufrir con un 6-1

Flamengo jugará la final de la competición más importante a nivel clubes ante Athletico Paranaense, que ganó como local en la ida por 1-0 y empató de forma agónica en la revancha disputada este martes en San Pablo, para eliminar al poderoso Palmeiras.

Live Blog Post

45+3'ST - ¡FINAL DEL PARTIDO! Flamengo venció 6-1 a Vélez en el global y jugará la final de la Copa Libertadores ante Paranaense.

45'ST - Se juegan tres minutos más en el Maracaná.

32'ST - Vélez, más allá del resultado global, va en busca del empate en el Maracaná.

23'ST - ¡GOL DE FLAMENGO! Marinho puso en ventaja al equipo local.

20'ST - Partido parejo en Brasil: Vélez busca la ventaja pero Flamengo maneja la pelota.

10'ST - ¡CERCA VÉLEZ! Buena contra del Fortín: disparó Florentín desde lejos y la pelota se fue al lado del palo.

5'ST - ¡LO TUVO FLAMENGO! Gran jugada colectiva y doble chance para el conjunto local. Sigue 1-1.

1'ST - ¡ARRANCO EL SEGUNDO TIEMPO! Flamengo (Pedro) 1-1 Vélez (Pratto).

45+1'PT - ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Flamengo y Vélez empatan 1-1: el global de la serie es de 5-1.

45'PT - Se juega un minuto más en Rio de Janeiro.

42'PT - ¡GOL DE FLAMENGO! Apareció el goleador de la Copa Libertadores, Pedro, y puso el 1-1 en Brasil.

40'PT - ¡Lo tuvo Flamengo! Pedro, el goleador de la Copa Libertadores, disparó desde afuera del área pero Leonardo Burián tapó sin problemas.

30'PT - Flamengo sintió el golpe del gol y busca rápidamente el empate para no sufrir en la serie (4-1).

20'PT - ¡GOL DE VÉLEZ! Lucas Pratto, después de una gran jugada colectiva, puso el 1-0 en Brasil.

10'PT - Flamengo, que ganó 4-0 en el partido de ida, maneja la pelota e intenta encontrar un gol rápido.

1'PT - ¡ARRANCÓ EL PARTIDO! En Brasil, ya juegan Flamengo-Vélez.