Cristiano Ronaldo convirtió su noveno gol en Al Nassr

El astro portugués puso en igualdad a su equipo de la Pro League de Arabia Saudita a los 33 minutos del segundo tiempo.

El exdelantero del Real Madrid y figura de Portugal convirtió en la tarde de este sábado, llegando a su noveno gol en nueve presentaciones para Al Nassr, el equipo al que representa en la Pro League de fútbol de Arabia Saudita desde que finalizó el Mundial Qatar 2022.

El tanto convertido fue a los 33 minutos de la segunda etapa y logró poner en paridad a su equipo contra Abha, a quien acabaron ganándole por 2 a 1 en la fecha 21 del torneo árabe. De esta manera, el delantero de 38 años fue fundamental para el triunfo del equipo dirigido por el francés Rudi García.

Por su parte, en el banco de suplentes del escolta del torneo con 49 puntos estuvo el ex Boca Juniors, Agustín Rossi, otro de los argentinos presentes en el fútbol arábigo.

También, Ramón Díaz, quien dirige a Al Hilal, no pudo estar presente en la victoria de su equipo frente a Al Ittifaq y en su lugar quedó su hijo Emiliano. En tanto, el líder de la competencia con 50 unidades, Al Ittihad, superó a Al Fateh por 5 a 1.

Finalmente, cabe destacar que Ronaldo expresó en su cuenta de Twitter su felicidad post-partido: "¡Qué bueno obtener la victoria y muy feliz de marcar aquí en nuestro estadio con nuestros fanáticos!", remarcó.