La tremenda patada del Cuti Romero a Haaland en el triunfo del Tottenham al Manchester City

El conjunto londinense se quedó con la victoria ante el de Pep Guardiola, donde Julián Álvarez fue titular.

El Tottenham, con Cuti Romero como titular y figura, se impuso este domingo 1-0 ante el Manchester City, que tuvo a Julián Álvarez desde el arranque, en el marco de la fecha 22 de la Premier League.

En Londres, el capitán Harry Kane puso en ventaja a los Spurs a los 15 minutos de juego, lo que significó la victoria definitiva. El delantero de 29 años se transformó así en el máximo goleador en la historia del Tottenham con 267 tantos, uno más que la leyenda Jimmy Greaves, fallecida en 2021.

En tanto, el central campeón del mundo dejó su huella en el arranque del encuentro con un patadón tremendo en la mitad de la cancha contra Erling Haaland, la figura rival, que le valió la tarjeta amarilla.

En tanto, a los 87 minutos, el cordobés vio la segunda amarilla por una falta contra Jack Grealish por la que fue expulsado.

En el City, en tanto, Julián Álvarez fue titular por quinta vez en la Premier y completó todo el partido que fue visto desde el banco de suplentes por su compatriota Máximo Perrone.

El conjunto de Pep Guardiola sufrió una derrota -cuarta en la temporada- que lo dejó a cinco unidades del líder Arsenal, con un partido más jugado.

En la próxima fecha, el conjunto de Julián recibirá al Aston Villa de Emiliano "Dibu" Martínez y Tottenham, quinto con 39 puntos, visitará sin el cordobés Romero al Leicester City.