EN VIVOLiga Profesional de Fútbol

Gimnasia le ganó 2-1 a Estudiantes y cortó una racha de 13 años

Con un gol de Cristian Tarragona a los 40 minutos del segundo tiempo, el Lobo le ganó al Pincha 2-1 y rompe el maleficio.

Compartí en redes:

Gimnasia y Esgrima dio vuelta el resultado y venció como local a Estudiantes por 2 a 1, para quedarse con el clásico platense en partido por la octava fecha de la Liga Profesional de fútbol de Primera División, gracias a los goles de Alan Lescano (11m. ST) y Cristian Tarragona (40m. ST), de tiro penal; mientras que Mauro Boselli (4m. PT) había adelantado al "Pincha".

El Lobo, que lo venía buscando hace tiempo, pudo cortar la racha negativa de 13 años sin victorias en el clásico platense y con este panorama el entrenador Sebastián "Chirola" Romero toma un respiro y puede seguir trabajando con tranquilidad.