"¡Golazo!", gritó el relator y había pegado en la red del lado de afuera aunque pareció adentro

En la transmisión de ESPN, Jorge Barril relató como gol de la Roma un disparo que nunca entró debajo de los tres palos y el comentarista le siguió la corriente.

Inter venció 3-0 a Roma por fecha 16 de la Serie A, con goles de Hakan Calhanoglu, Edin Dzeko y Denzel Dumfries, pero la atención se la llevó Jorge Barril y el comentarista Vito De Palma cuando festejaron el descuento de los romanos pero la pelota impactó del lado de afuera.

La jugada llegó a los 81 minutos, el encuentro ya estaba sentenciado, Nicola Zaniolo sacó un fuerte remate que despertó al relator de ESPN.

Durante casi un minuto, junto al comentarista, estuvieron analizando cómo repercutía el tanto y elogiando a Zaniolo, que nunca festejó su "gol", hasta la placa del resultado añadió el 1-3 que luego borraron. Gracias a una repetición se dieron cuenta de su error.