¿Era penal? La polémica en el inicio de Argentina - Australia en el Mundial de Qatar 2022

Deportes

Papu Gómez tiró un centro que pegó en la mano del defensor australiano, pero el árbitro no revisó la jugada.

El primer tiempo, del partido por los octavos de final del Mundial de Qatar 2022, entre Argentina-Australia dejó una polémica jugada.

Es que el “Papu” Gómez recibió la pelota sobre la izquierda del ataque, enganchó y metió un centro peligroso. Sin embargo, la pelota no alcanzó a llegar al área, ya que rebotó claramente en la mano de un defensor australiano.

https://twitter.com/minutounocom/status/1599120968315650049

La repetición fue contundente, mientras Gómez y sus compañeros le pedían a los árbitros que revisaran la jugada. Pero el arbitraje polaco (encabezado por Szymon Marcinia,), no sancionó nada.

Dejá tu comentario