Primera Nacional: escándalo por un gol mal anulado, por el que Caruso Lombardi teme que "maten a un árbitro"

El árbitro Nelson Sosa, quien fue denunciado el año pasado por el entrenador, otra vez quedó envuelto en un escándalo por un fallo.

La Primera Nacional tuvo otro escandaloso fallo arbitral en la derrota de Deportivo Riestra ante Gimnasia de Mendoza, se vio privado del triunfo por un gol mal anulado en el segundo tiempo por Nelson Sosa.

A los 25 minutos de la segunda parte, el defensor Diego Mondino conectó de cabeza un envío que hubiera supuesto el legítimo 2-1 en favor de los dirigidos por el director técnico Diego Pozo. Pero el árbitro , en forma inexplicable, sancionó una mano que no se pudo observar en ninguna imagen repetida de televisión.

La acción, insólita, no tardó en convertirse en viral, al punto tal que despertó un curioso tuit de Ricardo Caruso Lombardi, a quien denunció el año pasado por un parido de su equipo Belgrano de Córdoba.

"Señores, miren el gol que anuló Nelson Sosa a Gimnasia de Mendoza. No se presentó en la audiencia donde lo denuncié a este juez. Señor PABLO TOVIGGINO Y SU AFA , van a provocar una catástrofe en cualquier momento, se tiene que terminar, van a matar algún árbitro y saben por culpa de quien", escribió el entrenador.