El equipo de un argentino postergó el título del PSG de Lionel Messi

Lens, con el defensor Facundo Medina de titular, le ganó a Lorient y estiró una fecha más la inminente consagración del equipo parisino

Lens, con el defensor argentino Facundo Medina de titular, le ganó este domingo a Lorient por 3 a 1, como visitante, y estiró una fecha más la inminente consagración de Paris Saint-Germain, de Lionel Messi, como campeón de la Ligue 1 de Francia de fútbol.

Además, el equipo del ex River y Talleres de Córdoba quedó muy cerca de asegurar su regreso a la Champions League después de 20 años.

Lens perdía a los 6 minutos del primer tiempo pero lo dio vuelta en cinco minutos, con goles a los 20' y 25', y sentenció la victoria en la segunda parte. Este triunfo impidió que PSG se consagre campeón en el partido que se impuso sin problemas 2-1 ante Auxerre, como visitante, con un doblete de Kylian Mbappé.

El equipo de Lionel Messi tiene 84 puntos y Lens mantuvo la diferencia de seis con dos fechas por delante aunque hay que tener en cuenta que la diferencia de gol es de 17 goles, algo que hace imposible una remontada.