Tras lucirse en los amistosos con la Selección Argentina, Lionel Messi jugó para el PSG ante el Niza y abrió el marcados con un golazo.

Lionel Messi marcó un golazo pra que el Paris Saint Germain (PSG) derrotó de local y por 2 a 1 al Niza en un partido de la fecha 9 de la Ligue 1.

El argentino ejecutó magistralmente un tiro libre y clavó la pelota en el ángulo a los 29 minutos del primer tiempo, mientras que Gaetan Laborde empató para los visitantes.

Kylian Mbappe selló la victoria del PSG que ahora es puntero, con su gol a los 63 minutos.

Messi marcó este tanto al regreso de la gira con la Selección Argentina, que enfrentó a Honduras y Jamaica en su visita a Estados Unidos y las goleó por 3 a 0.

¡GOLAZO DE MESSI PARA QUE LOS PARISINOS RECUPEREN LA CIMA! | PSG 2-1 Niza | RESUMEN