No hay quien lo pare: otro gol de Higuaín para el Nápoli puntero

Con una actualidad soberbia, el delantero argentino Gonzalo Higuaín volvió a convertir para su equipo, el Nápoli, que venció de visitante por 4 a 2 a la Sampdoria y se escapa como máximo líder de la Liga italiana.

Apenas 9 minutos de partido se disputaban en el cruce por la 21º fecha del Calcio, cuando el ex River se escapó sólo e ingresó al área para definir con potencia y lejos del alcance del arquero y decretar el 1-0 parcial para su equipo. Después aumentaría la cuenta Insigne, de penal, Hamsik y Mertens, ya en el segundo tiempo. Para el local descontaron Correa y Eder.