Finales de la NBA: aplastante victoria de los Cavalliers de LeBron

El alero aportó 32 puntos para vencer a los Golden State Warrios en el tercer partido. La serie está 1 a 2 a favor de los "guerreros".

LeBron James con 32 puntos encabezó el ataque de los Cleveland Cavaliers que vencieron por 120-90 a los Golden State Warriors en el tercer partido de las NBA Finals 2016.

La victoria de la visita fue la primera que alcanzaron en la serie al mejor de siete y que pierden por 1-2. El cuarto partido se jugará el viernes en el mismo escenario del Quicken Loans Arena.

La victoria de los Cavaliers garantiza el retorno de la serie al Oracle Arena de Oakland, donde se jugará el quinto encuentro.

Junto a James, el base Kyrie Irving, aportó 30 puntos, incluidos 19 en la primera parte cuando los Cavaliers ya tuvieron ventaja parcial de 51-43.