El emocionante festejo que Calleri le dedicó a su amigo fallecido

El argentino Jonathan Calleri tuvo un gran desahogo en la noche del miércoles al convertir uno de los goles con los que su equipo, San Pablo, regresó al triunfo en el Campeonato Brasileño de Primera División y batió por 2-0 a Vitoria, por la octava fecha.

El ex delantero de Boca Juniors y All Boys, de 22 años, convirtió la primera conquista de los dirigidos por el santafesino Edgardo Bauza, a los 30 minutos de la segunda parte.

Apenas anotó la apertura del tanteador mediante un toque en el área chica, el actual goleador de la Copa Libertadores se levantó la camiseta tricolor y recordó con una remera a su amigo Sebastián Vladisauskas, recientemente fallecido en un accidente de moto, hecho que derivó en un viaje relámpago del jugador a Buenos Aires.

Emocionado, Calleri fala sobre semana difícil e gol marcado contra o Vitória.mp4
El segundo gol del elenco ganador fue obra del zaguero uruguayo Diego Lugano, a los 41 minutos de la etapa final.

En San Pablo (cuarto en la tabla de posiciones con 13 puntos) también se desempeñó el mediocampista izquierdo Ricardo Centurión, ex Racing.