La Selección sub 23 empata 0 a 0 ante Colombia en Miami

Si bien el elenco nacional arrancó mal y el rival tuvo una situación clara con un remate de Harold Preciado que dio en el palo, luego se asentó y tuvo dos llegadas interesantes por los costados como para abrir el marcador. Calleri erró un penal sobre el final.

El seleccionado argentino Sub-23 empató 0-0 ante su par de Colombia en Miami, en la previa de los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro.

A los 43 minutos del segundo tiempo Jonathan Calleri tuvo la gran chance de convertir el gol del triunfo de penal, pero su remate pasó por arriba del travesaño.

Los dirigidos por Julio Olarticoechea jugarán otro amistoso en el mismo escenario contra Haití el domingo y el jueves se medirán con México, en Puebla.

Jonathan Calleri Penal Fallado - Colombia Vs Argentina 0-0 Amistoso Sub 23.mp4