Murray sufrió ante Fognini pero se metió en cuartos de los Juegos Olímpicos

El tenista escocé, vigente campeón olímpico, perdió su primer set en el torneo y se encontró en el tercero con una situación complicada después de perder su saque al inicio. Sin embargo, lo dio vuelta y ganó 6-1, 2-6 y 6-3.

El vigente campeón olímpico, el británico Andy Murray, sufrió ante el italiano Fabio Fognini (6-1, 2-6 y 6-3) para sobrevivir en Río 2016 y alcanzar los cuartos de final de la competición.

El tenista escocés, segundo favorito, perdió su primer set en el torneo y se encontró en el tercero con una situación complicada después de perder su saque al inicio. Salvó el 3-0 en la manga definitiva Murray y Fognini lo acusó. A partir de ahí, el británico disipó las dudas y las posibilidades de su rival.

Murray se enfrentará en cuartos de final al estadounidense Steve Johnson, que ganó por un doble 6-1 al ruso Evgeny Donskoy.