Un argentino debutó con un gol en India y ya lo consideran un "rey"

El delantero argentino Matías Defederico marcó un gol en su debut en Mumbai City, que venció a Pune City por 1-0, como visitante, en el marco de la primera fecha de la Liga de India. Y en su club ya lo toman casi como un rey.

El ex Huracán e Independiente fue titular y a los 24 minutos del segundo tiempo convirtió el gol de la victoria de su equipo, tras un pase del uruguayo Diego Forlán. En las redes sociales, el club consideró a Defederico como el "héroe del partido", junto a una imagen en la que le pusieron una corona y un montaje especial.

En Mumbai City estuvo en el banco de suplentes el ex Vélez Sarsfield, Facundo Cardozo, mientras que en Pune City jugó desde el inicio Gustavo Oberman, quien fue reemplazado en el entretiempo.

La Súper Liga de India cuenta con ocho equipos y tiene otros dos representantes argentinos: Nicolás Vélez jugará en North East United, que también debutó con victoria el pasado sábado, y Gastón Sangoy, ex Boca, que no fue convocado en Mumbai City.