Con un gol del eterno Gomito Gómez, Chicago venció a All Boys en el clásico

El elenco de Mataderos jugó mejor y ganó el partido por 2 a 0 en condición de local. El capitán y emblema abrió el marcado con un disparo desde el punto del penal y Melo, la figura del encuentro, lo liquidó ya en tiempo de descuento.

Nueva Chicago, goleado 5-2 el anterior clásico en Floresta, tuvo su revancha en la tarde del sábado ante All Boys, al ganarle con claridad por 2-0 en un partido de final caliente, con dos expulsados en la visita, que se disputó en Mataderos por la octava fecha de la Primera B Nacional.

El capitán y máximo emblema del "Torito", Christian Gómez (41 años) abrió el marcador con un penal a los 34 minutos del primer tiempo y el delantero Alejandro Melo, la figura del encuentro, cerró la cuenta en el sexto minuto agregado cuando el rival ya jugaba con nueve hombres.

El gol de Christian Gómez (1-0):
Gol Gomito Gomez vs All Boys en mataderos
Con un gol del eterno Christian "Gomito" Gómez, Nueva Chicago venció a All Boys por 2 a 0 en Mataderos