Sub 20: Argentina perdió ante Uruguay en el hexagonal de Ecuador

Nicolás de la Cruz abrió el marcador con un cañonazo a los 37 y Matías Olivera amplió a los 39 del primer tiempo. Rodrigo Amaral puso el 3-0 a los 16 de la segunda parte. En la competencia se disputan los cuatro lugares para el Mundial Sub 20.

La selección argentina Sub 20 cayó 3-0 ante Uruguay en partido por la primera jornada del hexagonal final del Campeonato Sudamericano de Ecuador. Nicolás de la Cruz abrió el marcador a los 37 y Matías Olivera amplió la diferencia a los 39 de la primera parte. Rodrigo Amaral hizo el tercero a los 16 del segundo tiempo.

El mediocampista argentino Tomás Belmonte fue expulsado a los 31 minutos por una falta sobre el uruguayo Rodrigo Bentancur.

La competencia otorga cuatro lugares al próximo Mundial de la categoría en Corea del Sur, que se jugará entre el próximo 20 de mayo y 11 de junio.