Alarma en los Spurs: Ginóbili jugó sólo seis minutos y salió lesionado

El escolta bahiense Emanuel Ginóbili sólo jugó seis minutos en la victoria de San Antonio Spurs sobre Memphis Grizzlies, en una nueva jornada de la NBA, ya que sufrió un golpe en el muslo derecho y el entrenador Gregg Popovich decidió preservarlo en el segundo tiempo.

El conjunto texano se impuso por 95-89 en tiempo suplementario, tras igualar en 84 y, durante su tiempo en cancha, Manu no anotó puntos (0-2 en lanzamientos de dobles) y su planilla se completó con un rebote y una pérdida.

Ginóbili, de 39 años, sufrió un golpe en el cuádriceps del muslo derecho y no jugó en el segundo tiempo. Si bien se esperaban los resultados médicos para determinar si hay alguna lesión, se especula que sólo sufrió un golpe y que Popovich no quiso arriesgarlo.

Los Spurs, con un récord de 60 victorias y 17 derrotas, se mantienen como escoltas de Golden State Warriors (63-14) en la Conferencia Oeste.