Para los líricos: doble caño y un golazo de Pastore por la Copa de Francia

Javier Pastore fue titular en la goleada 4 a 0 del PSG sobre el Avranches por los cuartos de final del certamen galo. Además del lindo tanto que cerró el triunfo, el Flaco deslubró con sus destellos de talento.

El argentino Javier Pastore marcó este miércoles en la goleada de su equipo, París Saint Germain, sobre Avranches, equipo de la tercera categoría, por 4-0 como visitante, en un encuentro correspondiente a los cuartos de final de la Copa de Francia.

Avranches-PSG But Pastore [Coupe De France 2017] 05-04-17.mp4
El tanto del cordobés redondeó la victoria a los 37m. ST, mientras que antes convirtieron el francés Hatem Ben Arfa (35m. PT y 11m. ST) y el brasileño Lucas (12m. ST).

El ex futbolista de Huracán y Talleres de Córdoba completó todo el partido, mientras que el rosarino Giovanni Lo Celso (ex Rosario Central) ingresó en lugar del francés Adrien Rabiet, a los 18 minutos del complemento. De esta manera, PSG, actual bicampeón del certamen, se sumó a los ya clasificados Mónaco, Guingamp y Angers.