Estudiantes no pudo con Huracán y se aleja

El Pincha apenas igualó 1 a 1 ante el Globo en el Único de La Plata y no pudo descontarle puntos al líder del certamen, Boca. Matías Aguirregaray abrió la cuenta para el local y Mariano González sentenció el empate.

El defensor uruguayo Aguirregaray, en una polémica jugada, abrió la cuenta a los 6 minutos del segundo tiempo, pero González lo igualó a los 8 para la visita.

El equipo de La Plata perdió la chance de sumar tres puntos que le hubiesen permitido quedar más cerca de Boca y Newell's, pero aún así, con 39 unidades, se mantiene en la pelea.

Huracán, en tanto, suma 21 unidades y aunque volvió a sumar luego de la dura derrota como local ante Arsenal (2-1) ya llegó a cinco partidos sin triunfos y no puede desprenderse de la zona roja de los promedios.