-

Un rugbier noqueó al árbitro de una trompada

30 de abril de 2017

Fue en un partido por la Copa Junior de Francia, donde un jugador del Sain-Esteve fue amonestado y debía abandonar la cancha, pero antes durmió de una trompada al referí.

Un jugador del Saint-Esteve recibió una tarjeta amarilla durante el partido contra Toulouse por la Copa Junior de Francia. Como debía dejar la cancha, decidió agarrársela con el árbitro.

Antes de abandonar el campo, el amonestado noqueó de una trompada al árbitro, lo que desató una batalla campal entre los jugadores.

noqueo arbitro rugby

Temas

En Vivo