Lautaro Acosta le pidió a Beligoy que se retire: la respuesta

Tras la derrota ante Unión por 2 a 1, Lanús quedó eliminado de la Copa Argentina en 16avos de final y el delantero Lautaro Acosta apuntó contra el arbitraje de Federico Beligoy en la cancha de Arsenal.

"No está a la altura de nada. Tendría que haber agregado seis minutos. En la jugada del primer gol (de Unión) es lateral para nosotros y está cerca, el cuarto árbitro también", dijo tras el encuentro.

Acosta, furioso con Beligoy- 'No está para dirigir'.mp4

En llamas tras la caída ante el Tatengue, el delantero del Granate aseguró además que el juez "tiene que dar un paso al costado", porque "no está para dirigir”.

A los pocos minutos, el árbitro le respondió al atacante:

Me va a tener que aguantar uno o dos años más, capaz que en 15 días me encuentre de vuelta

Es un grandísimo jugador, lo respeto mucho, pero tiene esas cosas de hablar un poquito de más. Es un problema de él, no mío”, agregó Beligoy en declaraciones televisivas.

El partido no fue polémico para nada. Los goles fueron válidos, no hubo penales… Fue más producto de la impotencia que otra cosa. Si vamos a protestar un lateral estamos errados. Si vamos a poner el foco en una jugada insignificante….”, cerró.