Defensa y Justicia venció a Temperley y será rival de River en la Copa Argentina

Defensa y Justicia venció por 2 a 0 a Temperley en el estadio de Racing Club y será el rival de River Plate en los octavos de final de la Copa Argentina.

El delantero Ciro Rius, a los 33 minutos del primer tiempo, y Matías Sosa, a los 34 del complemento, convirtieron los goles del conjunto de Florencio Varela, que tuvo fluidez y consistencia para superar a su rival en todas las líneas.

SÍNTESIS

Temperley: Josué Ayala; Adrián Scifo, Gastón Aguirre, Ignacio Bogino, Gonzalo Escobar; Adrián Arregui, Alexis Zárate, Leonardo Di Lorenzo; Ezequiel Montagna, Juan Ignacio Sánchez Sotelo y Emiliano Ozuna. Director técnico: Gustavo Alvarez

Defensa y Justicia: Gabriel Arias; Hugo Silva, Luis Jeréz Silva, Pablo Alvarado; Ignacio Rivero, Andrés Cubas, Leonel Miranda, Rafael Delgado; Gonzalo Castellani; Ciro Rius y Juan Kaprof. Director técnico: Nélson Vivas.

Gol en el primer tiempo: 33m Rius (DyJ).Gol en segundo tiempo: 34m Sosa (DyJ).

Cambios en el segundo tiempo: 2m Rodrigo De Ciancio por Aguirre (T); 14m Fernando Márquez por Kaprof (DyJ); 16m Matías Sosa por Rius (DyJ) y Ramiro Costa por Sánchez Sotelo (T); 22m Marcos Figueroa por Montagna (T); y 27m Franco Cristaldo por Castellani (DyJ).

Arbitro: Juan Pablo Pompei.

Estadio: Racing.