Descubrí las golosinas que son veganas y seguro no sabías

25 de noviembre de 2017

Muy probablemente las disfrutatste una y otra vez desconociendo que no contienen ingredientes de origen animal. ¿Cuáles son?

Los alimentos veganos son aquellos que están elaborados con ingredientes de origen vegetal: harinas, aceites, azúcar, leche de soja, entre otros.

Lo cierto es que un porcentaje de la industria hace sus productos vegetales y vos ni sabías. Seguro los comiste y disfrutaste una y otra vez.

Galletitas Oreo

oreo.jpg

Galletitas Pepitos

pepitos-veganos.jpg

Chupetín Pico Dulce

pico-dulce.jpg

Gomitas en forma de gajitos

gajitos.jpg

Galletitas Club Social

club-social.jpg

Galleta bañanda en chocolate Rhodesia

rodeshia.jpg

Temas