Otamendi marcó el gol de la victoria para el City en el clásico de Manchester

El defensor argentino Nicolás Otamendi puso el 2 a 1 a los 9 del segundo tiempo en el partido entre el Manchster City y el United.

Nicolás Otamendi convirtió este domingo el gol de la victoria como visitante del líder Manchester City sobre el escolta Manchester United. Los Ciudadanos se impusieron por 2 a 1 en el clásico de la ciudad correspondiente a la fecha 16 de la liga Premier inglesa.

Otamendi gol Manchester United City

Único argentino titular en el equipo dirigido por "Pep" Guardiola, el defensor marcó a los 9 minutos del segundo tiempo el gol del triunfo del City, que le sacó once puntos de ventaja a su clásico rival.

El español David Silva había abierto el marcador en el estadio Old Trafford a los 43 del primer tiempo, mientras que Marcus Rashford lo igualó transitoriamente a los 47.