Ginóbili jugó muy poco y San Antonio perdió con el campeón Golden State

Los Golden State Warriors perdieron a Stephen Curry por lesión en el primer cuarto pero se impusieron 110-107 a los San Antonio Spurs. Los vigentes campeones lograron una victoria agónica tras quedarse sin su base estrella en los primeros minutos por una torcedura de tobillo.

Curry abandonó la cancha y no regresó al encuentro. Los "Guerreros" lo extrañaron pero lograron un importante triunfo de cara a sus aspiraciones de luchar por el primer lugar de la Conferencia Oeste.

Por las “Herraduras", que no pudieron contar con Pau Gasol por lesión, el ala-pívot LaMarcus Aldridge brilló con luz propia al finalizar con 30 tantos y 17 rebotes y resultar imparable toda la noche.

Golden State Warriors vs, San Antonio Spurs
Golden State Warriors venció a San Antonio Spurs<br>
Golden State Warriors venció a San Antonio Spurs

El argentino Manu Ginóbili, debido al alto ritmo impuesto por los locales, so lo estuvo en cancha siete minutos.

Con esta derrota, los Spurs tienen un récord de 37-28 y caen al quinto puesto del Oeste.