Hinchas rivales invadieron la cancha y el arquero se les plantó a todos

Ocurrió en el choque entre Estudiantes de Río Cuarto ante Central Córdoba de Santiago del Estero por el Torneo Federal A. Los del "Celeste" no soportaron que les empaten tras ir ganando 2 a 0.

Central Córdoba de Santiago del Estero remontó un resultado increíble ante Estudiantes de Río Cuarto en Córdoba: perdía por 2-0 en el primer partido del Pentagonal del Torneo Federal y logró ponerse 2-2.

Hinchas del “Celeste”, en el que se retiró Pablo Aimar, a los 47 minutos del segundo tiempo invadieron el campo de juego amenazando a los jugadores santiagueños. Muchos tuvieron que irse corriendo.

Invadieron la cancha y el arquero se plantó

Gentileza ESPN.com

Lejos de huir, el arquero César Taborda “se plantó” y los enfrentó: "¿Qué te pasa a vos? Vení, parate de frente", le gritó a uno.

Taborda fue tercer arquero de los dos equipos de Estudiantes de La Plata campeones con Juan Sebastián Verón como capitán, Apertura 2006 y Apertura 2010, y ascendió en 216 con San Martín de Tucumán. Tiene 34 años y tantas batallas que no se sintió amedrentado.