Candidato al mejor de la Superliga: el impresionante gol de Morro García

Como local, Godoy Cruz se impuso 2 a 1 Newell's. García abrió el marcador con un golazo que quedará entre los mejores del certamen.

Javier "Morro" García estiró este lunes su muy buen momento en Godoy Cruz y anotó uno de los goles que seguramente se colará entre los mejores de la Superliga.

A los 16 minutos del primer tiempo García capturó dentro del área y de volea un pase llovido que conectó de tres dedos para darle una comba perfecta y enviarla al palo más lejano del arquero. De esa manera el Morro abrió el marcador en un partido en el que Godoy Cruz se impuso como local por 2 a 1 a Newell's.

Mirá el golazo del "Morro" García:

Gol del Morro García.mp4

Godoy Cruz es uno de los dos conjuntos más efectivos en condición de local desde que se creó la Superliga. El Tomba ganó 13 de los 14 partidos que disputó por el certamen y solo cayó el 23 de febrero de este año en Racing.

Tomás Cardona estiró el marcador apenas 4 minutos más tarde mientras que Luis Leal descontó a los 38 de la segunda etapa.