Ginóbili sigue haciendo historia y cumplió 1000 partidos en la NBA

El bahiense fue aprte de la derrota de los San Antonio Spurs ante Oklahoma City por 114-106. Manu anotó de once puntos.

El bahiense Emanuel Ginóbili cumplió este jueves 1000 partidos en la NBA, en la derrota de los San Antonio Spurs ante Oklahoma City por 114-106.

Ginóbili anotó en su partido especial un total de once puntos, producto de un triple, dos dobles y cuatro libres, en 25 minutos de juego.

El bahiense aportó además 13 asistencias, tomó siete rebotes y contabilizó un robo.

El máximo artillero del encuentro fue Russell Westbrook, de Oklahoma, con 34 puntos.

Los Spurs jugarán hoy ante New Orleans Pelicans, buscando mejorar su récord de 18-12 en la Conferencia Oeste. Por su parte, Oklahoma está 14-16 y enfrentará a Charlotte Hornets.

"Manu", quien jugó siempre con la camiseta de San Antonio en la NBA, debutó en la elite del básquetbol el 29 de octubre del 2002, en el estadio Staples Center de Los Angeles, frente a los Lakers.

En ese momento, el argentino tenía 25 años e ingresó a los 9 minutos del primer cuarto en lugar del ala-pivote estadounidense Tim Duncan.

El palmarés de Ginóbili en la NBA consta de cuatro anillos, en las temporadas 2003, 2005, 2007 y 2014.