Al Attiyah gana la segunda etapa y Terranova se demoró por un vuelco

El príncipe de Qatar, Nasser Al Attiyah, sacó su chapa de gran candidato a quedarse con el Rally Dakar 2015 al adjudicarse con autoridad la segunda etapa, que unió las ciudades de Villa Carlos Paz y San Juan.

A bordo de su Mini, Al Attiyah totalizó un tiempo de cinco horas, cuatro minutos y cincuenta segundos y así se tomó revancha de lo sucedido en su debut, cuando luego de llegar primero fue penalizado por exceso de velocidad y terminó colocándose en el 7° puesto.

En segundo lugar, a ocho minutos y medio del ganador, llegó el sudafricano Giniel De Villiers, mientras que el podio de esta etapa lo completó el holandés Bernhard Ten Brinke.

El argentino Orly Terranova, ganador de la primera etapa tras la sanción a Al Attiyah, quedó en la quinta posición este lunes, a 24 minutos del líder, aunque sigue dando pelea en la tabla general. El piloto de Mini sufrió un vuelco a 10 kilómetros del final del recorrido, pero pudo poner el auto nuevamente en pista y continuar con la competebcia.