La ley del ex: el gol de Higuaín al Nápoli en su vuelta a la Juventus

El delantero marcó el segundo tanto para su nuevo equipo, que venció al Azzurri por 4 a 3, y es líder de la Liga italiana.

Gonzalo Higuaín marcó este sábado el segundo gol de Juventus, último campeón de la L iga italiana de fútbol de Primera División, que derrotó a Nápoli por 4 a 3 de local. El delantero argentino, que fue titular y reemplazado a los 31 minutos del segundo tiempo por Paulo Dybala, anotó el segundo tanto de su equipo a los 19’ de la etapa inicial.

Los otros goles de Juventus fueron anotados por el brasileño Danilo; el astro portugués Cristiano Ronaldo, a los 16’ y 17’ de cada etapa, respectivamente, y el senegalés Kalidou Koulibaly, en el segundo minuto de descuento.

Para el Nápoli convirtieron el griego Konstantinos Manolas, el mexicano Hirving Lozano y el italiano Giovanni Di Lorenzo, a los 21’; 23’ y 36’ del segundo tiempo, respectivamente.

Así, Juventus, que en la primera fecha derrotó a Parma por 1 a 0, quedó como líder con seis unidades, mientras Nápoli suma tres.